Curso de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

 

Alimentos funcionais são aqueles que fornecem nutrientes específicos e ajudam a prevenir doenças, atuando no combate aos radicais livres e tornando nosso organismo mais forte e saudável.

Normalmente encontramos os chamados alimentos funcionais entre as frutas e os legumes, porém há outros ingredientes que contém estas características, como a aveia, o vinho tinto, a soja e os peixes.

O conhecimento destes alimentos e a sua correta utilização é de grande valia para as unidades produtoras de refeições, na medida em que a qualificação e o cuidado com seus clientes se reverte em satisfação e valorização de mercado. É de suma importância também para utilização em ambiente familiar e em unidades produtoras de refeições dentro de escolas e hospitais.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

O objetivo do curso é fornecer qualificação e atualização a respeito dos alimentos funcionais e suas propriedades benéficas, atuando como antioxidantes no combate aos radicais livres e na prevenção de doenças do coração, diabetes, osteoporose, câncer, dentre outras. Além de frutas e verduras, há outros alimentos que possuem funções específicas e precisam ser conhecidos e utilizados na alimentação, devido sua grande utilidade para manter o corpo forte e saudável.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Luiza Helena Feitoza Freire

    Esse curso foi muito importante para aprofundar meus conhecimentos em alimentos funcionais, como também associar esses alimentos em Unidades Produtoras de Refeição, umas que essa área me interessa muito.

  2. Lorena Kalyne Alves Vieira

    Muito bom o conteúdo passado sobre esse curso.Aprendi muito em pouco tempo!

  3. iloenilde oliveira dos santos

    achei esse curso maravilhoso a forma do esino muito boa de facil entendimento gostei muito espero fazer um bom uso de tudo que aprendi.

  4. valéria barbosa franco CPF:972.299.971-00

    GOSTEI MUITO DA FORMA DE ENSINO DE VCS!

  5. Luciene da Silva Queiroz

    Adorei fazer este curso, através dele pode realmente saber quais os alimentos são de importância para a nossa saúde

  6. ROSILENE UREL

    muito interessante os tópicos abordados neste curso, com certeza serviu para enriquecer ainda mais os meus conhecimentos na área.
    vocês estão de parabéns.

  7. Larissa Wagmaker Cavalcanti

    O Ensino Nacional, com materiais inovadores serviu para aprimorar ainda mais meu conhecimento, pois pude estudar sem mesmo sair de casa.
    Vocês estão de parabaréns.

  8. Vanessa Fernandes Silva

    Obrigada pela oportunidade de participar deste Curto na qualidade de aluna, pois me foram oferecidos importantes conhecimentos com os quais poderei otimizar minha trajetória daqui pra frente. Fica a certeza de que o espaço intelectual por vocês criado, é uma necessidade quando se pensa em um trânsito de qualidade e ensino. A educação para o trânsito é uma questão de saúde pública. Estão envolvidos o cidadão e sua família. Parabéns pela iniciativa e pelo desenvolvimento do Curso.

  9. DALYLA DA SILVA DE ABREU

    curso muito bom, completo, bem diverso no material, gostei muito. aprovado.

  10. Carliane Barboza Pais

    O curso é muito bom, com mateiriais de estudo bem elaborados, foi muito gratificante para mim fazer este curso, estão de parabéns!!!!!