Curso de Culinária Básica

Curso de Culinária Básica

Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados.

Através do curso, o aluno aprende lições básicas de culinária que o auxiliarão a entender os processos de escolha e medida dos ingredientes e temperos, como higienizar os alimentos, técnicas de congelamento e os diversos conhecimentos que envolvem a culinária bem sucedida, que é parte importante na saúde e bem estar de sua família ou consumidores.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e sabororos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária. O curso é essencial para donas de casa que desejam oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no mercado.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. deleted

    eu adorei o curso,acho muito bom a forma que vocês transmitem o conhecimento.

  2. Ana Maria Maschietto

    Eu adorei o curso,achei ótimo com muitas informações e vou indicar para muitos amigos!

  3. caroline paim

    muito bom curso apesar de básico mas muito bom e eficiente o site esta de parabéns !

  4. ROZALI ALVES CEBALHO

    CURSO MUITO BOM APRENDI COISAS QUE NÃO SABIA, PRINCIPALMENTE ALGUMAS DICAS QUE VÃO ME FAZER TER MENOS TRABALHO NAS REALIZAÇÕES DE MINHAS TAREFAS.

  5. ANDREA DA SILVA LOPES

    NO MOMENTO QUE ME INSCREVI NESTE CURSO NÃO IMAGINAVA O EXCELENTE MATERIAL QUE ESTAVA ADQUIRINDO,TÃO RICO AMPLO E A FACILIDADE DO ENSINO A DISTANCIA AJUDOU MUITO PARA A CONCLUSÃO.
    COM CERTEZA PROCURAREI OUTROS CURSOS E TAMBÉM INDICAREI A OUTRAS COLEGAS, POIS ACREDITO QUE TODAS MERECEM TER UMA FORMAÇÃO DE QUALIDADE E PRINCIPALMENTE COM A COMODIDADE DE REALIZAR EM CASA.

  6. Maria de Jesus Dias Guimarães Aquino

    Uma coisa é você saber as técnicas de culinária na prática, outra totalmente diferente é saber as técnicas na teoria, porque através deste curso eu aprendi coisas que eu não sabia. Eu amei as dicas apresentadas durante os passos. Imprimi e mostrei para minhas colegas de trabalho. Isso eu vou levar pro resto da minha vida. Eu amei fazer o curso, aprimorar o que eu já sei e aprender além. A Ensino Nacional está de parabéns!

  7. Célia de Souza Moraes

    Gostei muito do Curso. O site Ensino Nacional é muito bom. Parabéns aos idealizadores. Super recomendo.

  8. Joelma Souza Almeida Machado

    Muito satisfeito com o curso

  9. Marta da Saúde Rodrigues Fraga

    Gostei muito do curso. O material didático é claro e objetivo.

  10. Katlhen Souza Diniz Cerqueira

    Considerei o curso muito bom, o ensino a distância é sem duvidas muito produtivo e a didática do Ensino Nacional é ótima na medida em que nos orienta sobre o assunto e proporciona informações atualizadas.