Culinária Intermediário

Curso de Culinária Intermediário

Mais do que uma necessidade básica do homem, a alimentação acompanha toda a história da humanidade, através dos diversos povos e culturas, destacando a prática culinária entre os grandes expoentes de culturais de diversas civilizações através dos tempos.

Este curso de Culinária de nível Intermediário apresenta um destacado guia de receitas diversas na perspectiva de uma verdadeira viagem gastronômica e cultural pelo Brasil, apresentando passo a passo especialidades de cada região, abordando inclusive influências externas na culinária brasileira.

Ademais, oferece uma aprofundada revisão acerca da história da culinária mundial desde a antiguidade, sem deixar de discutir tópicos específicos como utensílios, etiqueta à mesa e tradições referentes às práticas de conservação dos alimentos.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Promover a capacitação do aluno à atividade culinária, não só através do ensino de receitas expoentes dentro da vasta gama gastronômica oferecida no território brasileiro, como também através do enfoque cultural e do estudo da história da culinária através do mundo, desde a antiguidade, e suas principais práticas.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Maria Luiza Osorio Avelino

    ESTE CURSO É MARAVILHOSO OS CONTEÚDOS MUITO BONS AS RECEITAS SÃO FOMIDAVEIS, EU RECOMENDO PARA TODOS QUE GOSTAM DE ENCREMENTAR SEUS CARDAPIOS DIARIOS.

  2. Glaydson de Oliveira Soares

    Muito bom o curso! Bem organizado e contextualizado! Parabéns ao ENSINO NACIONAL!

  3. Katlhen Souza Diniz Cerqueira

    Achei o curso interessante e importante, pois apresentou informações e conhecimentos que capacitam e aperfeiçoam procedimentos profissionais.
    A forma de ensino foi diferente porém muito boa. Foi preciso pesquisar e acompanhar as informações que considerei objetivas.
    Acredito no ensino a distância, pois permite que o conhecimento seja algumas vezes testado e outras se somam.

  4. ANA LETICIA SILVA NASCIMENTO

    Um curso muito bom…. aprendi muito. muitos conhecimentos adquiridos.

  5. Alana Pinheiro Ramos

    GOSTEI DO CURSO.

  6. Tainara Virissimo de Aguiar

    os cursos oferecidos pelo EnsinoNacional sao de otima ultidade para o apredizado de muitos alunos assim como eu estou muito feliz por adquiri um pouco de conhecimento na area da culinaria

  7. Leonardo Sousa Ricardo

    esse curso foi muito legal, bom eselente e muito util, O Curso de Cozinha Intermediária Tecnologia em Hotelaria, Gastronomia e Turismo de aborda temas que buscam completmentar o curso de Cozinha Básica, ampliando o conhecimento dos alunos com os termos internacionais, assegurando que consiga executar as mesmas técnicas, sendo que com os termos técnicos internacionais.Este curso de Culinária de nível Intermediário apresenta um destacado guia de receitas diversas na perspectiva de uma verdadeira viagem gastronômica e cultural pelo Brasil, apresentando passo a passo especialidades de cada região, abordando inclusive influências externas na culinária brasileira.
    Ademais, oferece uma aprofundada revisão acerca da história da culinária mundial desde a antiguidade, sem deixar de discutir tópicos específicos como utensílios, etiqueta à mesa e tradições referentes às práticas de conservação dos alimentos.

  8. José Souza Corrêa

    Excelente!

  9. NIcole Camille vieira

    o conteudo do curso é dinamico e atrativo,

  10. Bruna Tamires Nascimento de Almeida

    Foi um acréscimo para aprimorar meus conhecimentos na culinária.