Curso de Gastronomia

Curso de Gastronomia

O ramo de gastronomia estuda a culinária e todos os aspectos culturais relacionadas a ela. O gastrônomo pode ser um cozinheiro ou somente um profissional especializado na apresentação e estética de pratos, bebidas e outros alimentos (por exemplo, um provador de vinhos).

O Curso de Gastronomia visa ensinar aos alunos as noções básicas sobre a profissão e os conceitos do profissional gastrônomo, como uma valiosa iniciação para quem deseja seguir essa carreira ou mesmo para quem tem interesse em saber mais sobre a área!


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Iniciar o aluno no ramo de gastronomia, repassando conteúdos básicos como os conceitos da gastronomia, responsabilidade de um chefe de cozinha, a alimentação como identidade e patrimônio cultura, o atual mercado de trabalho para gastrônomos, princípios da profissão e muitos outros assuntos de importante conhecimento.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Ana Paula Siqueira

    uma delisia este curso recomendo para varios

  2. Leonardo Sousa Ricardo

    meu depoimento quero explicar que a culinaria pra mim e muito importante desde uma uma alimentacao saudavel a pratica esportes,Chef de cozinha Planejar e preparar cardápios em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.Chef pâtissier Especializar-se em confeitaria e panificação, na preparação de pratos decorados doces e salgados.

    Personal chef Atuar como chef de cozinha em residências particulares, na preparação de cardápios e receitas.

    Consultoria Prestar assessoria técnica para a abertura de restaurantes ou para propor melhorias em estabelecimentos já abertos, que pode ser desde uma alteração no layout da casa até a mudança de cardápios e fornecedores.

    Segurança alimentar Fazer vistoria em cozinhas industriais e restaurantes para verificar se as regras de segurança alimentar estão sendo cumpridas.

    Desenvolvimento de produtos Criar e preparar pratos usando alimentos fornecidos por determinada indústria…

  3. MARÍLIA DE ANCHIETA FERNANDES

    O curso foi otimo obrigado pela oportunidade de estar fazendo esse curso ele me ajudara a realizar meu sonho de ser uma profissional de cozinha ele tambem me ajudara muito no futuro obrigado pela essa oportunidade obrigado por tudo

  4. FABRICIO PITHAN PES

    ótimo curso!!

  5. João Vitor Lima da Silva

    EXCELENTE

  6. Antônio Enival Santos Costa

    Muito ótimo!

  7. José Souza Corrêa

    MUITO BOM!

  8. Bruna Tamires Nascimento de Almeida

    Foi maravilhosa a oportunidade de fazer esse curso, aprendi bastante.

  9. lays viterbo Lima Guimarães

    Ótimo curso,aulas completas e bem feitas. Duvidas tiradas,exercícios ÓTIMOS! excelência.

  10. Eraldo de Sousa Teixeria

    curso muito bom….