Aula: Churrasco

Churrasco
No Brasil, qualquer comemoração, seja aniversário, festas da empresa ou mesmo um simples encontro entre amigos leva a um típico prato brasileiro: o churrasco.
 
Neste módulo você conhecerá a história do churrasco e entenderá como ele foi introduzido na nossa culinária. Você verá em que regiões este prato é mais comum e como ele se popularizou. Durante todo o módulo você terá acesso a dicas para preparar um bom churrasco e também terá acesso a uma série de receitas, dos mais diferentes níveis de dificuldade. Você saberá como preparar o fogo, temperar a carne e, é claro, assar um excelente churrasco.

Abrir ou Fechar Texto
Este módulo tem como objetivo trazer ao aluno a história do churrasco, além de ensinar dicas e macetes para assar um bom churrasco. Durante o módulo você saberá como surgiu o churrasco e onde ele é mais consumido e terá acesso a diversas técnicas para o preparo do fogo e da carne, além de dicas para temperar o seu churrasco.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Culinária Básica