Aula: Comidas Brasileiras

Comidas Brasileiras
A culinária brasileira é muito rica. Por ser um país muito extenso, muitas são as comidas típicas em nosso país. Esta culinária pode ser regionalizada, como a comida mineira, gaúcha, nordestina, entre outras. E ela como um todo engloba uma culinária de destaque no mundo.
 
Você aprenderá neste módulo um pouco da história da nossa culinária, conhecendo suas raízes (indígena, europeia, asiática e africana). Além de saber a origem da nossa culinária você aprenderá receitas vindas das mais diversas regiões de nosso país utilizando nossos ingredientes mais comuns.

Abrir ou Fechar Texto
Este módulo tem como objetivo mostrar ao aluno o mundo da culinária brasileira. Para tanto, você aprenderá um pouco da história de nossa comida, como quando surgiu e quais os povos que trouxeram essa nossa culinária. Você saberá quais são os ingredientes mais utilizados nos nossos pratos e terá acesso a muitas receitas regionais, dos mais diferentes níveis de dificuldade.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Gastronomia