|
A alimentação alternativa tem como princípio fundamental a multimistura, que representa a junção de vários componentes com alto teor nutritivo numa só refeição. Esta prática foi desenvolvida com o objetivo de evitar o desperdício de alimentos e combater a fome e a desnutrição de comunidades carentes.
O Curso de Alimentação Alternativa aborda de forma clara e objetiva conhecimentos teóricos e práticos relevantes para esta atividade e apresenta ainda informações sobre os aspectos nutricionais, resultados obtidos com o uso da Alimentação Alternativa e receitas para o melhor aproveitamento dos alimentos.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Esclarecer questões pertinentes sobre a alimentação alternativa; Conhecer os princípios e fundamentos da alimentação alternativa; Aprender diferentes receitas de aproveitamento alimentar; Conhecer o valor nutricional dos alimentos; Reconhecer a importância dos nutrientes para uma alimentação saudável.
Modelo do certificado:
O CURSO DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR ALTERNATIVA OFERECIDO PELO ENSINO NACIONAL É DE EXCELENTE QUALIDADE PORQUE OS SLIDES, TEXTOS E VÍDEOS DISPONIBILIZADOS NO AMBIENTE NOS AJUDAM A SEGUIRMOS NA ESCOLA UM TRABALHO DE QUALIDADE CHEIO DE DICAS.
O ENSINO A DISTÂNCIA OFERTADO PELO ENSINO NACIONAL É DE GRANDE QUALIDADE POIS OFERECE MÓDULOS RIQUÍSSIMOS PARA OS ALUNOS FAZER E CONCLUIR O CURSO DESEJADO SEM DIFICULDADE.
Esse curso foi de grande importância para mim pois a metodologia foi bem clara, foi muito melhor do que eu esperava pois, desconstruiu a imagem negativa que eu tinha antes de participar de um curso a distância.
Gostei muito do curso, uma forma fácil e gostosa de aprender!
é um bom curso
Agradeço todo apoio da equipe do ensino nacional.
O curso nos proporciona como profissionais conhecimentos para enfrentarmos o mercado de trabalho sem dificuldades.
O ensino nacional deve ampliar a oferta de cursos na área de limpeza escolar e agente de portaria escolar.
Parabens! excelente
Ótimo para aprender sobre como alimentar-se adequadamente e para que serve cada alimento e seus benefícios.
,?