Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Entrar no Curso

Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.

Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto


Curso de Congelamento de Alimentos



Este é um curso 4.3 estrelas. Total de 7 avaliações.

Depoimentos de Alunos

  1. Pammela Margrá Viana de Freitas

    O curso é muito agradável ensina muito como conserva os alimentos de uma forma certa. O ensino é muito gratificante ficou bem claro como os alimentos devem ser congelados corretamente. A didática é muito boa de se ler e fácil de se entender.

  2. Felipe Rodrigues Claudino

    Ótima oportunidade de Conhecimento, Obrigado!

  3. Alana Pinheiro Ramos

    muito bom o curso.

  4. Karen Maria Azevedo Romao

    Curso muito prático e didático, recomendo

  5. Tacila Santos de Magalhães

    Muito bom.

  6. ANTONIA DE JESUS VIEIRA

    O curso foi bom aprendir muitas coisas como o congelamento de alimentos eu só tenho algumas críticas como as configuração só isso

  7. MARIA MADALENA MOREIRA NEVES

    Gostei muito com certeza irei indicar aos meus colegas.

  8. SIONEI ETELVINA DE ANDRADE

    Esse curso foi de grande importância para mim. Aprendi muito sobre o congelamento de alimentos e também muitas curiosidades sobre os alimentos em geral. Valeu a pena.

  9. Davi Anderson Tamborine da Silva

    Muito bom, boa didática, o ensino à distancia possibilita o estudo a qualquer momento do dia, o Ensino Nacional possui uma estrutura completa para o aprendizado.

  10. Katlhen Souza Diniz Cerqueira

    Achei o Curso muito bom, também considerei o ensino a distância adequado e a didática ótima.