Página Inicial / Culinária e Gastronomia / Congelados e Microondas / Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.

Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.

Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.





Matricule-se : Ensino Nacional

Depoimentos de Alunos

  1. Samuel Carvalho dos Santos

    Terei o enorme prazer em buscar esse conhecimento.

  2. claudia ines rodrigues

    gostei muito de aprender essa tecnica,com isso poderei aproveitar mais os alimentos.

  3. CAROLINA RABELO DE OLIVEIRA

    A vantagem do congelamento é que melhora a preservação dos alimentos e preparações que duram um tempo maior quando comparados aos alimentos preservados em refrigeração . Além disso, é possível programar as refeições da semana, tendo sempre à mão uma comidinha feita em casa e bem mais saudável, com economia de tempo e dinheiro.