Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.

Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Samuel Carvalho dos Santos

    Terei o enorme prazer em buscar esse conhecimento.

  2. claudia ines rodrigues

    gostei muito de aprender essa tecnica,com isso poderei aproveitar mais os alimentos.

  3. CAROLINA RABELO DE OLIVEIRA

    A vantagem do congelamento é que melhora a preservação dos alimentos e preparações que duram um tempo maior quando comparados aos alimentos preservados em refrigeração . Além disso, é possível programar as refeições da semana, tendo sempre à mão uma comidinha feita em casa e bem mais saudável, com economia de tempo e dinheiro.

  4. SANDRA MARA FERREIRA DOS SANTOS

    Gostei muito de fazer esse curso com Ensino Ncional.
    A didática é bem simples, e o conteúdo é muito educativo.
    obrigada!

  5. ANTONIO PASSIDOMO

    EXCELENTE INFORMAÇÕES OBTIDAS!!!

  6. Fernanda Caldas Costa

    Curso completo, aprendi bastante com o conteúdo.
    A escola está de parabéns.
    Um grande abraço.

  7. Cíntia Guarienti

    O curso de congelamento de alimentos é bastante útil para os profissionais da área de alimentos e para o público em geral, pois traz dicas dos cuidados que devemos ter durante o armazenamento, o processamento e até mesmo dicas para quem quer montar seu próprio negócio.

  8. Alice de Souza Ribeiro

    O curso foi muito proveitoso, rico em materiais e conhecimento.

  9. DALYLA DA SILVA DE ABREU

    otimo curso

  10. Maria Eli Campos do Regos

    adorei o curso