|
Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.
Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.
Modelo do certificado:
parabéns pelo curso que voçes nos oferece aprendi muito e tirei muitas duvidas
Adorei o curso, recomendo.
Muito produtivo! Pude aprender bastante durante o curso.
Achei muito bom , ele da oportunidade para quem quer aprender mais , buscar informações sobre os alimentos, sobre muitas coisas importantes que é o que precisamos para uma boa qualidade de vida. parabéns.
Achei o Curso muito bom, também considerei o ensino a distância adequado e a didática ótima.
Muito bom, boa didática, o ensino à distancia possibilita o estudo a qualquer momento do dia, o Ensino Nacional possui uma estrutura completa para o aprendizado.
Esse curso foi de grande importância para mim. Aprendi muito sobre o congelamento de alimentos e também muitas curiosidades sobre os alimentos em geral. Valeu a pena.
Gostei muito com certeza irei indicar aos meus colegas.
O curso foi bom aprendir muitas coisas como o congelamento de alimentos eu só tenho algumas críticas como as configuração só isso
Muito bom.