Culinária Intermediário

Curso de Culinária Intermediário

Mais do que uma necessidade básica do homem, a alimentação acompanha toda a história da humanidade, através dos diversos povos e culturas, destacando a prática culinária entre os grandes expoentes de culturais de diversas civilizações através dos tempos.

Este curso de Culinária de nível Intermediário apresenta um destacado guia de receitas diversas na perspectiva de uma verdadeira viagem gastronômica e cultural pelo Brasil, apresentando passo a passo especialidades de cada região, abordando inclusive influências externas na culinária brasileira.

Ademais, oferece uma aprofundada revisão acerca da história da culinária mundial desde a antiguidade, sem deixar de discutir tópicos específicos como utensílios, etiqueta à mesa e tradições referentes às práticas de conservação dos alimentos.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Promover a capacitação do aluno à atividade culinária, não só através do ensino de receitas expoentes dentro da vasta gama gastronômica oferecida no território brasileiro, como também através do enfoque cultural e do estudo da história da culinária através do mundo, desde a antiguidade, e suas principais práticas.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Jaciara de Lima Nascimento

    ótimo !

  2. Flavia Alves Ferreira

    ótimo curso eu adorei

  3. Tainara Mediugorie Boschi

    Ótimo curso

  4. Érikha de Souza Malta

    curso bom.

  5. Eduarda Dalabenetta Lopes

    Gostei

  6. Rafaela Barros Damazio

    legal

  7. Andreyna Maria Lucas de Barros

    Goste de saber sobre os processos de congelamento e também sobre a história da culinária a entender como as áreas de cozimento surgiram.

  8. Wellington Antunes Rodrigues Silva

    Muito bom o curso e bem informativo.

  9. Renan Corrêa Borgea

    Foi um curso bem explicativo da materia.

  10. Ana Caroline Lodi Zanotto

    Muito show