Curso de Gastronomia

Curso de Gastronomia

Entrar no Curso

O ramo de gastronomia estuda a culinária e todos os aspectos culturais relacionadas a ela. O gastrônomo pode ser um cozinheiro ou somente um profissional especializado na apresentação e estética de pratos, bebidas e outros alimentos (por exemplo, um provador de vinhos).

O Curso de Gastronomia visa ensinar aos alunos as noções básicas sobre a profissão e os conceitos do profissional gastrônomo, como uma valiosa iniciação para quem deseja seguir essa carreira ou mesmo para quem tem interesse em saber mais sobre a área!


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Iniciar o aluno no ramo de gastronomia, repassando conteúdos básicos como os conceitos da gastronomia, responsabilidade de um chefe de cozinha, a alimentação como identidade e patrimônio cultura, o atual mercado de trabalho para gastrônomos, princípios da profissão e muitos outros assuntos de importante conhecimento.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto


Curso de Gastronomia



Este é um curso 4.8 estrelas. Total de 5 avaliações.

Depoimentos de Alunos

  1. Leonardo Sousa Ricardo

    meu depoimento quero explicar que a culinaria pra mim e muito importante desde uma uma alimentacao saudavel a pratica esportes,Chef de cozinha Planejar e preparar cardápios em restaurantes comerciais, industriais, hospitalares, bares e bufês.Chef pâtissier Especializar-se em confeitaria e panificação, na preparação de pratos decorados doces e salgados.

    Personal chef Atuar como chef de cozinha em residências particulares, na preparação de cardápios e receitas.

    Consultoria Prestar assessoria técnica para a abertura de restaurantes ou para propor melhorias em estabelecimentos já abertos, que pode ser desde uma alteração no layout da casa até a mudança de cardápios e fornecedores.

    Segurança alimentar Fazer vistoria em cozinhas industriais e restaurantes para verificar se as regras de segurança alimentar estão sendo cumpridas.

    Desenvolvimento de produtos Criar e preparar pratos usando alimentos fornecidos por determinada indústria…

  2. Ana Paula Siqueira

    uma delisia este curso recomendo para varios

  3. Milena Arielle Xavier

    Só tenho a agradecer sobre esse curso ,porque não são todas as pessoas que dão uma oportunidade dessa para pessoas que amam e querem seguir com a carreira de gastronomia ,e você aprende muito com esse curso sim eu amei fazer esse curso Muito Obrigada de verdade

  4. Irislania Marques Rolim

    *amei o curso muito bom mesmo, sou apaixonada por gastronomia e cada receita q teve no curso testei cada uma delas amei de verdade.

  5. Juan Pablo Soares Melo Dantas

    agradeço por me proporcionar esse momento único em minha vida …

  6. RITA DE CASSIA SARTORIO

    Gostei muito do curso, com este curso pude aprender bastante, pois ele tem informações valiosas.

  7. Rosana Ribeiro Martins

    O curso é excelente!!Me ajudou a me tornar uma profissional mais qualificada e antenada com as novidades da gastronomia.Adorei!

  8. ROZALI ALVES CEBALHO

    GOSTEI MUITO DO CURSO, DA DIDÁTICA UTILIZADA, DO ATENDIMENTO RECEBIDO, DE TUDO, NÃO ESPERAVA TANTO, MAS ME SURPREENDI, E COM CERTEZA VOU FAZER OUTROS CURSOS ONLINE, POIS SÃO ÓTIMOS.

  9. DALYLA DA SILVA DE ABREU

    otimo curso.

  10. Elisangela Rodrigues Santos

    Maravilhoso me ajudou muito