Aula: Entradas e Saladas

Entradas e Saladas
Alimentar-se é sem dúvida alguma uma tarefa muito prazerosa. Quando pensamos em culinária, logo se fica em dúvida sobre qual o prato fazer. Mas a refeição como um todo não se resume ao prato principal.
 
Neste módulo você aprenderá sobre as entradas e saladas, que tem uma função muito importante na culinária, que não é a de saciar, mas de preparar o apetite para receber o alimento principal. As saladas possuem ainda muitos nutrientes e vitaminas essenciais para nosso organismo. Neste módulo você verá diversas receitas de entradas e saladas, fáceis de fazer e que vão lhe ajudar a montar toda a sua refeição. 

Abrir ou Fechar Texto
Este módulo tem como objetivo passar diversas receitas envolvendo saladas e pratos de entrada. Também é objetivo deste módulo explicar o valor nutricional deste tipo de alimento e qual a importância deles para a sua saúde e também para o seu humor. Você aprenderá pratos fáceis e ao mesmo tempo saudáveis, tudo com muito sabor.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Culinária Intermediário


Talvez você também se interesse por: