Gastronomia

 




Estes módulos contam com uma sequência de 4 cursos, nos quais você aprenderá sobre pesos e medidas, tipos de alimentos, cozimento e conservação. Terá acesso a várias receitas. Conhecerá a história da culinária, suas influências religiosas e culturais. Compreenderá a dimensão cultural e a aceitação dos ditos alimentos alternativos e saberá mais sobre a alimentação alternativa para populações carentes.


A Gastronomia é o ramo do conhecimento humano que reúne práticas milenares de preparação e combinação de bebidas e alimentos diversos com a finalidade de proporcionar mais bem estar, mais qualidade de vida e mais prazer ao comer. A Gastronomia também associa elementos culturais e, em restaurantes, pode até envolver o uso de músicas, vestuário e danças regionais no momento das refeições.

Aprenda mais sobre Gastronomia e Culinária e aumente suas chances de ser contratado em um emprego no ramo. Melhore seus conhecimentos enquanto estuda um curso de graduação na área. Ou, simplesmente, aprenda a produzir os melhores pratos para agradar seus amigos, parentes, visitantes ou clientes. Descubra o que é um chef de cozinha. Conheça as propriedades de diferentes alimentos como os temperos, as vitaminas, as hortaliças e as frutas. Acesse centenas de receitas de antepastos, molhos, bifes, coelhos, cordeiros, massas e aves, entre outras. Saiba mais sobre a alimentação alternativa e suas relações com a saúde.


Objetivo do Pacote:

Explicar em uma sequência de 4 cursos os mais diferentes segredos da culinária. Proporcionar mais conhecimento sobre Gastronomia para que você possa produzir pratos cada vez mais saborosos para as pessoas que você ama. Dar a conhecer uma análise crítica sobre a alimentação. Expor como era a culinária na Antiguidade. Mostrar como usar as temperaturas do forno. Apresentar a culinária húngara, entre outras informações.