Aula: Nutrição – Aves

Nutrição - Aves
As aves são, ao lado das carnes, uma das opções mais utilizadas em cardápios como prato principal. São muitas formas de preparar frangos, patos, entre outros pratos. Mas escolher o tipo certo de ave nem sempre é uma tarefa fácil.
 
Neste módulo, você aprenderá como escolher a ave certa para cada tipo de prato. Você aprenderá diversas receitas com as principais aves utilizadas em nosso cardápio, com destaque principal ao frango e todas as usa variações. O sucesso da receita está muito ligado à escolha dos ingredientes e você aprenderá neste módulo diversas dicas para realizar esta escolha.

Abrir ou Fechar Texto
Este módulo tem como objetivo explanar sobre o mundo das aves na culinária. Você verá quais são as opções de aves na cozinha e como escolher os melhores ingredientes para os seus pratos. Você verá diversas receitas utilizando as principais aves de nossa culinária, com destaque especial ao frango, a ave mais utilizada no cardápio brasileiro.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Culinária Intermediário