Aula: Risotos e Acompanhamentos

Risotos e Acompanhamentos
O risoto é um prato tipicamente italiano, mas no Brasil ele foi incrementado, ganhando novos ingredientes e se adaptando à nossa culinária.
 
Neste módulo você aprenderá sobre risotos, entendendo sobre seu surgimento e as regiões onde este prato é mais comum. A história do arroz também faz parte deste módulo e você saberá como ele chegou no Brasil, quais são os diferentes tipos de arroz que existem e suas informações nutricionais. Você também conhecerá os principais tipos de acompanhamento para este prato.  Ao final do módulo você terá acesso a diversas receitas envolvendo este prato.
 

Abrir ou Fechar Texto
Este módulo tem como objetivo trazer ao aluno o conhecimento sobre um saboroso prato de nossa culinária: o risoto. Você conhecerá a história deste prato e também de seu ingrediente principal, o arroz. Você verá curiosidades e dicas de preparo, além de conhecer os seus principais acompanhamentos. Ao final do módulo você terá acesso a receitas de risoto.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Culinária Básica