Curso Monitoramento e Controle de Pragas da Cana-De-Açúcar

Curso Monitoramento e Controle de Pragas da Cana-de-açúcar

 

O Brasil é um dos principais produtores de cana-de-açúcar do mundo. Porém, os trabalhadores da área sabem o quanto é difícil fazer o controle de pragas nas plantações. De acordo com a Embrapa, uma das pragas mais nocivas é a broca, que penetra na cana abrindo galerias e assim provoca o tombamento, o enraizamento aéreo, o secamento dos ponteiros e a morte das gemas.

Descubra como fazer o controle de pragas como a broca. Tenha acesso a uma relação de pragas que podem atacar as plantações de cana-de-açúcar. Aprenda a realizar o controle de pragas usando feromônios específicos.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Expor um quadro geral de pragas com potencial para atacar canaviais. Revelar os meios de controle dessas pragas, bem como as suas vantagens e dificuldades de implantação. Apresentar como é o controle por meio de feromônios, bioinseticidas e adubação com silício, entre outros. Demonstrar os efeitos da queima do canavial sobre os insetos predadores.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Camila Tamagno

    Excelente curso, obrigada