Curso de Gastronomia

Curso de Gastronomia

O ramo de gastronomia estuda a culinária e todos os aspectos culturais relacionadas a ela. O gastrônomo pode ser um cozinheiro ou somente um profissional especializado na apresentação e estética de pratos, bebidas e outros alimentos (por exemplo, um provador de vinhos).

O Curso de Gastronomia visa ensinar aos alunos as noções básicas sobre a profissão e os conceitos do profissional gastrônomo, como uma valiosa iniciação para quem deseja seguir essa carreira ou mesmo para quem tem interesse em saber mais sobre a área!


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Iniciar o aluno no ramo de gastronomia, repassando conteúdos básicos como os conceitos da gastronomia, responsabilidade de um chefe de cozinha, a alimentação como identidade e patrimônio cultura, o atual mercado de trabalho para gastrônomos, princípios da profissão e muitos outros assuntos de importante conhecimento.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Priscilla Dias Reis

    foi bom o curso

  2. Itamar Cabral da Silva Filho

    vou usar as receitas e as dicas as refeições em casa e em datas especiais.

  3. Roberta Ferrari Moreira

    o curso de gastronomia e muito bom ,gostei muito.

  4. Milena dos Santos Cruz

    interessante

  5. IRANI APOLINARIO VITORINO

    Eu sou irani apolinario vitorino estuda gastronomia. E muito.importante. para min tem curso gastronomia graça Deus eu conseguir. Tem setificador

  6. WEVERTON BISPO DOS SANTOS

    Arrasou

  7. Gabriele vieira conceição

    um ótimo curso bem aprofundado na área da gastronomia , muito bom a plataforma de ensino.

  8. camila paiva do nascimento

    eu achei um curso super interessante me ajudou muito a entender sobre a gastronomia

  9. Júlia Bastos Martins

    O ensino é bom, mas acho que quando tiver as receitas seria legal colocar vídeos das pessoas fazendo elas.

  10. Henaylle Santana Santos

    Gostei de conhecer sobre o assunto, é bem interessante e delicioso