Culinária e Gastronomia

Cursos na Categoria de Culinária e Gastronomia

O preparo e congelamento corretos de alimentos do dia a dia economiza tempo, elimina desperdícios e possibilita a comercialização de produtos que geram renda.

Dar a conhecer a história e as boas práticas atuais de Inspeção de Alimentos no comércio e indústria para leigos, profissionais e aspirantes a profissionais do ramo.

O conhecimento da arte da culinária traz beneficios para a qualidade de vida e bem estar da família. Além disso é um mercado gratificante e altamente lucrativo.

O curso apresenta métodos práticos de preparo das práticas barrinhas de cereais, abrangendo não só inúmeros sabores, como diversos tipos do alimento, como light, e integral.

A preparação profissional para confeccionar doces e bombons de chocolate proporciona desenvolver uma atividade que está em franca expansão e que gera lucros fabulosos.

A gastronomia é o ramo que estuda a culinária em geral e todos os aspectos culturais relacionadas a ela, assim como uma apresentação harmoniosa dos pratos.

O curso oferece um apanhado das principais receitas através das mais diversas regiões do país, atentando também para a história da culinária no mundo e sua importância.