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Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Capacitar o aluno para que o mesmo possa trabalhar no ramo de Panificação e Confeitaria, ministrando aulas de receita diversas (pães, bolos, doces diversos, etc.), operação de máquinas de panificação, bolos artísticos, estudo de apostilas sobre panificação e outros conteúdos necessários para exercer a profissão.
Modelo do certificado:
Conteúdo completo, principalmente em vídeo aulas.
bom demais
É um curso de boa qualidade!
Amei o curso aprendi bastante,indico muito!!
Achei legal
Para quem está afim de iniciar na carreira de confeiteiro o curso dá uma boa base para começar vale a pena fazer
Curso ótimo, melhor que presencial.
muito bom
Curso excelente!
Com este curso foi possível entender como funciona cada tipo de material, massa, como temperar corretamente o chocolate, as sobremesas, etc. Estava precisando muito e consegui aprender como funciona tudo. Foi muito importante para mim fazer este curso.