Curso de Panificação e Confeitaria

Curso de Panificação e Confeitaria

Não há quem não goste de um pão bem quentinho ou de um belo bolo de chocolate, não é mesmo? O ramo de panificação e confeitaria trabalha exatamente com as técnicas para produção e comercialização de pães, bolos, doces e afins. O Curso de Panificação e Confeitaria visa capacitar o aluno para que o mesmo possa atuar no segmento de forma eficiente e profissional, estudando sobre a panificação, receitas, técnicas e tudo que é necessário para exercer profissão.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Capacitar o aluno para que o mesmo possa trabalhar no ramo de Panificação e Confeitaria, ministrando aulas de receita diversas (pães, bolos, doces diversos, etc.), operação de máquinas de panificação, bolos artísticos, estudo de apostilas sobre panificação e outros conteúdos necessários para exercer a profissão.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



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Depoimentos de Alunos

  1. Francisca Thayssa da Silva

    Conteúdo completo, principalmente em vídeo aulas.

  2. Luzia Rodrigues da Silva

    bom demais

  3. Marcleide Rebouças dos Santos

    É um curso de boa qualidade!

  4. Andressa Machado Souza

    Amei o curso aprendi bastante,indico muito!!

  5. João Macêdo

    Achei legal

  6. Maria Aparecida Avelino Costa

    Para quem está afim de iniciar na carreira de confeiteiro o curso dá uma boa base para começar vale a pena fazer

  7. Geovana Maria de Andrade

    Curso ótimo, melhor que presencial.

  8. Marta Regina Bessegato Imbarach

    muito bom

  9. Talita Caio

    Curso excelente!

  10. Zenilda Aparecida Ferreira

    Com este curso foi possível entender como funciona cada tipo de material, massa, como temperar corretamente o chocolate, as sobremesas, etc. Estava precisando muito e consegui aprender como funciona tudo. Foi muito importante para mim fazer este curso.