Aula: Nutrição – Carnes

Nutrição - Carnes
A alimentação a base de carne nos remonta a tempos antigo. Antes mesmo da invenção do fogo, este hábito já era feito na pré-história. Este é um alimento muito importante para a dieta humana, mas também possui um valor sagrado.
 
Neste módulo você aprenderá mais a fundo um pouco dessa história, além de conhecer os principais tipos de carnes e cortes. A carne dentro da nossa dieta é importante por conter vitaminas, proteínas, fósforo, ferro, entre outros elementos essenciais para o ser humano. Você também terá acesso a diversas receitas, dos mais diferentes níveis de dificuldade.

 


Abrir ou Fechar Texto
O módulo "carnes" tem como objetivo trazer a a história deste alimento, fazendo você entender como ele passou ao longo do tempo a ser o principal alimento da dieta humana. Você aprenderá sobre a parte nutricional da carne, entenderá porque ela é tão importante para a nossa saúde. Você saberá ainda quais são os principais tipos de carnes e cortes.
Abrir ou Fechar Texto

Esta aula pertence ao curso :

Curso de Nutrição