|
Alimentos funcionais são aqueles que fornecem nutrientes específicos e ajudam a prevenir doenças, atuando no combate aos radicais livres e tornando nosso organismo mais forte e saudável.
Normalmente encontramos os chamados alimentos funcionais entre as frutas e os legumes, porém há outros ingredientes que contém estas características, como a aveia, o vinho tinto, a soja e os peixes.
O conhecimento destes alimentos e a sua correta utilização é de grande valia para as unidades produtoras de refeições, na medida em que a qualificação e o cuidado com seus clientes se reverte em satisfação e valorização de mercado. É de suma importância também para utilização em ambiente familiar e em unidades produtoras de refeições dentro de escolas e hospitais.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
O objetivo do curso é fornecer qualificação e atualização a respeito dos alimentos funcionais e suas propriedades benéficas, atuando como antioxidantes no combate aos radicais livres e na prevenção de doenças do coração, diabetes, osteoporose, câncer, dentre outras. Além de frutas e verduras, há outros alimentos que possuem funções específicas e precisam ser conhecidos e utilizados na alimentação, devido sua grande utilidade para manter o corpo forte e saudável.
Modelo do certificado:
temas muito interessantes, gostei muito de realizar esse curso. A formar de ensinar é muito boa.
Obrigado, Bela ferramenta de Conhecimento!
Curso muito bom, bem completo! A plataforma está de parabéns, ótimos conteúdos!
muito bom o curso
Excelente
muito bom
ESTE CURSO É MUITO IMPORTANTE PARA O AUXILIO DAS ATIVIDADES QUE ESTOU PRATICANDO …….OTIMO CURSO CONSEGUI ME IDENTIFICAR COM O CONTEUDO
O curso é bom.
excelente curso onde aborta e uma forma bem clara os princípios de um alimentos funcional, fontes e benefícios entre outros.
Muito bom o curso. Super recomendo.