Curso de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

Curso de Alimentos Funcionais em Unidades Produtoras de Refeições

 

Alimentos funcionais são aqueles que fornecem nutrientes específicos e ajudam a prevenir doenças, atuando no combate aos radicais livres e tornando nosso organismo mais forte e saudável.

Normalmente encontramos os chamados alimentos funcionais entre as frutas e os legumes, porém há outros ingredientes que contém estas características, como a aveia, o vinho tinto, a soja e os peixes.

O conhecimento destes alimentos e a sua correta utilização é de grande valia para as unidades produtoras de refeições, na medida em que a qualificação e o cuidado com seus clientes se reverte em satisfação e valorização de mercado. É de suma importância também para utilização em ambiente familiar e em unidades produtoras de refeições dentro de escolas e hospitais.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

O objetivo do curso é fornecer qualificação e atualização a respeito dos alimentos funcionais e suas propriedades benéficas, atuando como antioxidantes no combate aos radicais livres e na prevenção de doenças do coração, diabetes, osteoporose, câncer, dentre outras. Além de frutas e verduras, há outros alimentos que possuem funções específicas e precisam ser conhecidos e utilizados na alimentação, devido sua grande utilidade para manter o corpo forte e saudável.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. ALANA PINHEIRO RAMOS

    temas muito interessantes, gostei muito de realizar esse curso. A formar de ensinar é muito boa.

  2. Felipe Rodrigues Claudino

    Obrigado, Bela ferramenta de Conhecimento!

  3. Amanda Victória Miranda Sousa

    Curso muito bom, bem completo! A plataforma está de parabéns, ótimos conteúdos!

  4. Lucas Chagas Kamada

    muito bom o curso

  5. Márcia Duarte Viana de Lima

    Excelente

  6. Brunna Karollynne de Sousa Machado

    muito bom

  7. Janaína Lanza

    ESTE CURSO É MUITO IMPORTANTE PARA O AUXILIO DAS ATIVIDADES QUE ESTOU PRATICANDO …….OTIMO CURSO CONSEGUI ME IDENTIFICAR COM O CONTEUDO

  8. Nathalia Moura Aleixo Braga

    O curso é bom.

  9. Izadhora Pimentel de Amorim

    excelente curso onde aborta e uma forma bem clara os princípios de um alimentos funcional, fontes e benefícios entre outros.

  10. Elida Karla da Silva

    Muito bom o curso. Super recomendo.