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O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.
O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.
Modelo do certificado:
ótimo
AMeiiiii.! aprendir e muitos louca pra chegar a páscoa pra poder fazer :p
É muito bom curso a distância
Quero fazer cursos online mais um pouco pois é muito legal
muito bom ,forma de aprendizado muito dinâmico!
maravilhoso, conhecer o mundo do chocolate
foi um maximo
Gostei muito foi um grande avanço para mim
Gostei muito Do curso recebi muitas dicas sobre a fabricaçao e embalagem Do chocolate
Adorei o curso,pretendo fazer diversos ainda.
Eu aprendi muitas coisa que eu nao sabia,que tem coisas que nao devemos fazer com o chocolate. O curso ta de parabens