Curso de Chocolate Passo a Passo

Curso de Chocolate Passo a Passo

O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.

O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Maria Clara Simões de Jesus

    ótimo

  2. Jamylle Nascimento do Rosario

    AMeiiiii.! aprendir e muitos louca pra chegar a páscoa pra poder fazer :p

  3. Natalice de Oliveira Felipe

    É muito bom curso a distância
    Quero fazer cursos online mais um pouco pois é muito legal

  4. Janaína Estevão Rodrigues

    muito bom ,forma de aprendizado muito dinâmico!

  5. Itamar Cabral da Silva Filho

    maravilhoso, conhecer o mundo do chocolate

  6. crislane vieira silva

    foi um maximo

  7. Maria das Graças Gomes de Lima

    Gostei muito foi um grande avanço para mim

  8. Kariny França de Castro

    Gostei muito Do curso recebi muitas dicas sobre a fabricaçao e embalagem Do chocolate

  9. Yasmin schwab

    Adorei o curso,pretendo fazer diversos ainda.

  10. Thaís Silva Lemos

    Eu aprendi muitas coisa que eu nao sabia,que tem coisas que nao devemos fazer com o chocolate. O curso ta de parabens