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O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.
O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.
Modelo do certificado:
Gostei bastante, bem explicado. Vai ajudar muito
Ameiii
Foi muito bom!!!!!
Bem legal, tem várias receitas de coisas deliciosas e aprendi a diferença dos tipos de chocolate.
e curso muito bom gostei
A qualidade do curso é ótima, e o conteúdo bem explicado.
Gostei muito desse curso
Gostei muito desse curso, e um curso que podemos fazer em casa online.
eu achei este curso muito legal e fácil de aprender
Foi ótimo aprendi bastante