Curso de Chocolate Passo a Passo

Curso de Chocolate Passo a Passo

O chocolate é um alimento que agrega características que conferem energia, conforto e prazer. Por isto, frequentemente os alimentos feitos com chocolate como bombons, trufas e doces em geral são associados a ótimos presentes, que podem ser adquiridos praticamente o ano inteiro.

O chocolate é 100% aproveitável, pois não há desperdícios durante a fabricação de bombons e doces, tendo em vista que raspas e rebarbas ou quebras podem ser novamente derretidas e aproveitadas. Por esta razão, além de prazeiroso, o trabalho com chocolate vem crescendo em ritmo acelerado, conquistando novos espaços no mercado e alavancando ainda mais as margens de lucro.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Ensinar ao aluno novas técnicas para usar a criatividade e alcançar maior lucratividade na confeccção de trufas, ovos de páscoa, bombons e decoração de bolos de chocolate. O aluno aprenderá a aproveitar a totalidade da matéria prima, evitando desperdícios, preparando-se para desenvolver atividades em um ramo extremamente prazeiroso e lucrativo.

Modelo do certificado:
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Depoimentos de Alunos

  1. Amanda Novais Mendes

    Gostei bastante, bem explicado. Vai ajudar muito

  2. Julia Ferreira

    Ameiii

  3. Maicon Douglas

    Foi muito bom!!!!!

  4. Laiana de Souza Véras

    Bem legal, tem várias receitas de coisas deliciosas e aprendi a diferença dos tipos de chocolate.

  5. Rayane Tavares Barboza da Silva

    e curso muito bom gostei

  6. Andressa Vitória Paião

    A qualidade do curso é ótima, e o conteúdo bem explicado.

  7. Ariele Sousa Santos

    Gostei muito desse curso

  8. Sabrina Silva de Lima

    Gostei muito desse curso, e um curso que podemos fazer em casa online.

  9. Higor Silva Souza

    eu achei este curso muito legal e fácil de aprender

  10. Antônia Lidiane Paiva da Silva

    Foi ótimo aprendi bastante