|
Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.
Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.
Modelo do certificado:
o curso tem informações básicas para termos uma ideia sobre o assunto em questão e o ponto de partida para um melhor conhecimento
Gostei muito dos cursos, método rápido e de fácil aprendizado.
interessante, gostei muito :
Prende a munusear de perfeita formas os alimentos
Parabéns a empresa pelo ótimo curso! em breve poderei colocar em prática tudo que aprendi aqui nesse excelente plataforma!
Ótima! forma de ensino
Aprendi bastante como, conservar os alimentos
So tenho a agradecer, o melhor curso do Brasil.
O curso foi muito proveitoso para mim pois pode aprender a forma certa de congelar os alimentos, quais alimentos não devemos congelar e entre outras coisas.