|
Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.
Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.
Modelo do certificado:
Excelentes cursos, aprimora bastante o conhecimento.
Vários materiais, curso bem abordado, enfim, muito bom.
Excelente
Muito bom. Adorei
Muito bom o curso, recomendo.
Curso Excelente! Recomendo a todos os profissionais e, principalmente, às donas de casa.
O curso é de excelente qualidade, tanto pelo material, quanto pela organização do site.
Muito bom
O curso ofertado foi de grande aproveito, podendo assim, aprimorar os meus conhecimentos na área.
o curso é ótimo!