Culinária Intermediário

Curso de Culinária Intermediário

Mais do que uma necessidade básica do homem, a alimentação acompanha toda a história da humanidade, através dos diversos povos e culturas, destacando a prática culinária entre os grandes expoentes de culturais de diversas civilizações através dos tempos.

Este curso de Culinária de nível Intermediário apresenta um destacado guia de receitas diversas na perspectiva de uma verdadeira viagem gastronômica e cultural pelo Brasil, apresentando passo a passo especialidades de cada região, abordando inclusive influências externas na culinária brasileira.

Ademais, oferece uma aprofundada revisão acerca da história da culinária mundial desde a antiguidade, sem deixar de discutir tópicos específicos como utensílios, etiqueta à mesa e tradições referentes às práticas de conservação dos alimentos.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Promover a capacitação do aluno à atividade culinária, não só através do ensino de receitas expoentes dentro da vasta gama gastronômica oferecida no território brasileiro, como também através do enfoque cultural e do estudo da história da culinária através do mundo, desde a antiguidade, e suas principais práticas.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Lana kaissa de Souza alves

    Ótimo curso amei, gostei basta

  2. Edson Caetano Sales da Silva

    Foi uma honra estudar com vcs, meses de muito aprendizado

  3. Isadora dos Reis Silva

    Ótimo curso e ótima plataforma

  4. João Victor Brito dos Santos

    Curso excelentíssimo.