Curso de Congelamento de Alimentos

Curso de Congelamento de Alimentos

Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.

Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Karen Maria Azevedo Romao

    Curso muito prático e didático, recomendo

  2. Alana Pinheiro Ramos

    muito bom o curso.

  3. Felipe Rodrigues Claudino

    Ótima oportunidade de Conhecimento, Obrigado!

  4. Pammela Margrá Viana de Freitas

    O curso é muito agradável ensina muito como conserva os alimentos de uma forma certa. O ensino é muito gratificante ficou bem claro como os alimentos devem ser congelados corretamente. A didática é muito boa de se ler e fácil de se entender.

  5. Fabiane Duarte Fonseca

    Ótima maneira de adquirir conhecimento, no momento certo e com valor $$$ adequado.

  6. Lucas Chagas Kamada

    Muito bom o curso. Informações bastantes uteis para se usar no dia e consumir alimentos livres de microrganismos

  7. Márcia Duarte Viana de Lima

    Maravilhoso curso.

  8. Franciele Mulinari

    muito bom

  9. JEFFERSON FERREIRA DOS SANTOS

    muito bom

    parabens

  10. Janaína Pereira Guimarães

    material bem completo sobre o assunto…. muito bom