|
Saber armazenar, congelar e descongelar corretamente os alimentos garante as suas propriedades nutritivas e permite a sua estocagem por um longo período de tempo.
Devido as mudanças sócio econômicas e a necessidade de economizar tempo, o mercado de alimentos congelados está em franca expansão. Cada vez mais os consumidores desejam contar com a praticidade de adquirir alimentos que sejam de fácil preparação e prontos para serem servidos. Desta forma, o ramo de fabricação e venda de alimentos congelados é um excelente e lucrativo negócio.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Transmitir conhecimento ao aluno de como preparar corretamente os alimentos para congelamento, de forma que mantenham as características nutritivas, de sabor e frescor originais. O aluno aprenderá tecnicas atualizadas de congelamento de legumes, verduras e alimentos prontos, que possibilitarão a eliminação de desperdícios e o futuro ingresso no lucrativo mercado de fabricação e venda de alimentos congelados.
Modelo do certificado:
Curso muito prático e didático, recomendo
muito bom o curso.
Ótima oportunidade de Conhecimento, Obrigado!
O curso é muito agradável ensina muito como conserva os alimentos de uma forma certa. O ensino é muito gratificante ficou bem claro como os alimentos devem ser congelados corretamente. A didática é muito boa de se ler e fácil de se entender.
Ótima maneira de adquirir conhecimento, no momento certo e com valor $$$ adequado.
Muito bom o curso. Informações bastantes uteis para se usar no dia e consumir alimentos livres de microrganismos
Maravilhoso curso.
muito bom
muito bom
parabens
material bem completo sobre o assunto…. muito bom