|
Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados.
Através do curso, o aluno aprende lições básicas de culinária que o auxiliarão a entender os processos de escolha e medida dos ingredientes e temperos, como higienizar os alimentos, técnicas de congelamento e os diversos conhecimentos que envolvem a culinária bem sucedida, que é parte importante na saúde e bem estar de sua família ou consumidores.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e sabororos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária. O curso é essencial para donas de casa que desejam oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no mercado.
Modelo do certificado:
meu depoimento e qui foi muito legal esse curso de culinaria ,aprendei muito alem de outras receitas qui aprende a fazer e de algumas que ja conhecia. A gastronomia, atualmente, é entendida como uma forma de expressão alimentar, por meio dos hábitos e culturas alimentares de cada povo, que passa de geração em geração. Assim, a gastronomia é um ramo que abrange a culinária, as bebidas, os materiais usados na alimentação e, em geral, todos os aspectos culturais a ela associados.Afinal a alimentação não é só comida para sobrevivência, é prazer. Os cursos de gastronomia e os cursos de culinária se destinam a quem gosta da cozinha…
amei
foi ótimo, muito proveitoso
Aprendi muita coisa esse curso. Rápido e facil
Aprendi muito e conheci coisas novas, super indico.
Foi muito bom.
gostei desse curso interesante gastronomia
GOSTEI BASTANTE!!!
Muito bom ! Aprendi muito
GOSTEI