Curso de Culinária Básica

Curso de Culinária Básica

Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados.

Através do curso, o aluno aprende lições básicas de culinária que o auxiliarão a entender os processos de escolha e medida dos ingredientes e temperos, como higienizar os alimentos, técnicas de congelamento e os diversos conhecimentos que envolvem a culinária bem sucedida, que é parte importante na saúde e bem estar de sua família ou consumidores.


Curso com certificado

O curso oferece certificado de até 420 horas.

Objetivo do curso:

Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e sabororos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária. O curso é essencial para donas de casa que desejam oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no mercado.

Modelo do certificado:
Certificado modelo



Abrir ou Fechar Texto

Depoimentos de Alunos

  1. Cristiane Ap de Souza

    Curso de fácil aprendizagem, adorei.

  2. Giseli Tigre

    Amei ?

  3. Marta Maximiano Aleixo

    Ótimo

  4. Elen da Silva Santos

    Ótimo esses cursos

  5. Mara Gabriele

    Otimo

  6. Talysson Souza Santos

    Foi bom.

  7. Kaylanne Santana Freire

    Legal

  8. Ariane Jancsó de Almeida Fiorini

    Adorei o curso! Aprendi demais com a metodologia de estudos.

  9. Danrley Douglas de Abreu

    Ótimo curso, didática excelente e com muitos ensinamentos

  10. olezia Soares Araujo Antero

    curso proveitoso, abrangeu meus conhecimentos,não só por o alimento em si mas a cultura de onde surgiu etc .