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Saber escolher ingredientes corretamente e preparar alimentos saborosos é importante tanto para as donas de casa como para quem deseja ingressar em atividades que envolvam a comercialização de alimentos frescos ou congelados.
Através do curso, o aluno aprende lições básicas de culinária que o auxiliarão a entender os processos de escolha e medida dos ingredientes e temperos, como higienizar os alimentos, técnicas de congelamento e os diversos conhecimentos que envolvem a culinária bem sucedida, que é parte importante na saúde e bem estar de sua família ou consumidores.
Curso com certificado
O curso oferece certificado de até 420 horas.Objetivo do curso:
Ensinar ao aluno lições práticas e fundamentais para o preparo de pratos saudáveis, nutritivos e sabororos, através da correta manipulação de ingredientes e instrumentos presentes na culinária. O curso é essencial para donas de casa que desejam oferecer maior qualidade e variedade à mesa, assim como a quem deseja ingressar no ramo de comercialização de alimentos, que está sempre em alta no mercado.
Modelo do certificado:
Curso de fácil aprendizagem, adorei.
Amei ?
Ótimo
Ótimo esses cursos
Otimo
Foi bom.
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Adorei o curso! Aprendi demais com a metodologia de estudos.
Ótimo curso, didática excelente e com muitos ensinamentos
curso proveitoso, abrangeu meus conhecimentos,não só por o alimento em si mas a cultura de onde surgiu etc .